Любимая, не рви на мне одежды!

Хорошо забытое старое


Любимая, не рви на мне одежды!
Забудь, что я твой раб, мои надежды
Не ты ли попыталась превратить
В такое маленькое-маленькое сердце,
Чтоб целиком в одном блокноте поместить,
Но нет, мне, здесь, не хватит места на бумаге
Я больше чем слова, я - есть, живой
Стихи – лишь только мысли на бумаге,
А сердце, ведь оно всегда с тобой

Любимая, не рви на мне одежды!
Не я всему виной, лишь ты, а я люблю как прежде
Ты думала, что боль во мне живёт,
А я люблю ещё сильней, ну что ж вперёд!

Любимая, не рви на мне одежды!


Рецензии