Звезда

На свете есть одна звезда!
Она горит всегда-всегда!
И в ярком свете желтых звезд,
Я не увижу чьих-то грез.

Их блеск затух и вот она,
Выходит в свет одна.
Блестит,сверкает не для всех,
А только для чужих потех.


Рецензии