Конечно, легко же меня любить...

Конечно, легко же любить меня, когда я белая и пушистая,
ласково стелящаяся на твоих простынях и дарящая все свои золотые прииски.
Конечно, легко же меня любить улыбчивую и готовящую тебе завтраки,
приносящую кофе в твою постель и гренки с твоей любимой паприкой.
Конечно, легко же любить меня, когда моё тело тебе так отзывчиво,
когда глаза так тебя манят и губы шепчут имя призывно.
А ты попробуй меня любить, когда я плачу и пахну водкой,
когда готова тебя убить раскалённой докрасна сковородкой.
Когда под глазами темнеют круги, а тело уставшее скрючено в трубку.
Нет, милый, лучше уж ты беги и прячься за чью-то юбку.
Нет, милый, лучше тебе не знать, какой я бываю в тоскливые ночи,
для этого нужно и правда любить, а ты просто удобства хочешь.


Рецензии