Меня крылатою ты сделал

Меня крылатою ты сделал
и ангелом меня назвал
Свою ты душу защищать призвал.
Пусть будет так теперь я не поспорю.
Я вечно буду тебя оберегать,
Моё ты сердце забери с собою
И не позволь из этих уз мне убежать.
я на всегда душой с тобою,
Пусть разделяют города,
но нас сломить я не позволю.
моей мечтой ты станешь на всегда,
я буду верить,жить  и ждать,
На крыльях прилечу к тебе я ночью
И нежным поцелуем одарю.
Меня крытою ты сделал,
Теперь же покажи судьбу.


Рецензии