Просыпаться в чужой постели...

Просыпаться в чужой постели, согреваться чужими руками.
Отсчитывать месяцы-дни-недели, прятать дрожащие пальцы под длинными рукавами.
Не отвечать на твои звонки, не писать истеричные смски.
А равнодушно считать потолки чужих квартир, путаясь в занавесках.
Покупать дорогое бельё, чтоб показывать не тебе,
чтобы верить самой, что уже не твоё это тело, волосы,губы, застывшие в тихой мольбе.
Удалять историю сообщений, игнорировать электронку и скайп,
делать вид, что настрой – офигенно весенний и заслушивать – «итс э бьютифул лайф».
Прятать бледность, уткнувшись лицом в подснежники, что подарены не тобой,
и захлёбываться чьей-то нежностью. Снова чьей-то, снова чужой.


Рецензии