Как доказать, что я реальность
Как доказать, что есть любовь?
Как донести, что я старалась,
Что я полна одним тобой?
Да, расстояния не шутки,
Меж нами километры дней,
Соединимся на минутку,
Но встретиться уменья нет.
Как показать, что я реальность?
Что для меня ты лишь один,
Как наказание и данность,
Как Солнышко, ты Бог светил!
Да расстояния не шутки.
Но я пройти все их смогу,
Чтобы скрестить в объятьях руки,
Чтоб сжечь сердца о поцелуй.
Как доказать, что я реальность
Тому, кто вычеркнул любовь?
Жить без нее внутри печально,
Поверь, и душу ей открой.....
Свидетельство о публикации №111041710142