холодно

пачка сигарет-
упаковка личной цивилизации.
я в прострации,
на больную голову,
(тобой больную)
как одержимая ищу станции.
и мой быстрорастворимый рассудок
(при таком-то холоде)
чеканит однотипные мысли,
в основе пустые-
на деле тяжёлые и чужие.
(тобой чужие)
у меня крайняя стадия галлюцинаций.
(потому что твоё лицо у каждого встречного)
я хватаю кого-то за плечи,
и не понимаю, почему стало так тихо,
ломит затылок,
и дико холодно.
лёгкие горят при каждом вдохе,
мне плохо.
(без тебя плохо)
я пропустила свою остановку..
да, пох*
мой мозг- сплошная опухоль.
(ещё бы не опухнуть при таком-то морозе)
а какой исход при передозе?
банального одиночества..


Рецензии
Не знаю, какое подобрать слово или слова.... Так широко и открыто распахнули свою душу... Пишите стихи ... Хочется Вас читать...)

Маргарита Сложная   17.11.2013 10:50     Заявить о нарушении