храни
В пути, среди твоих дорог,
В чередовании ночи и дня,
Спокойствие, терпенье даря…
Ласкает прибой морской песок
Судьбу предугадать кто б мог…
Встречи, расставания деля,
Однажды послал мне тебя.
В пути, среди твоих дорог,
Храни, помогай тебе Бог.
Сопровождая, кружится,
В облаках, Чайка – птица.
Свидетельство о публикации №111041710133
она хранит тебя...
Светлана Богоявленская 25.11.2011 21:56 Заявить о нарушении