***

Господи,за что же мне такое?
За грехи,дружочек,за грехи.
Господи,как хочется покоя!
Я терпел,дружок,и ты терпи...
Господи,спасёшь ли мою душу?
Вопрошаю вновь,и вновь,и вновь.
Я спасу,но только б не разрушить
Веру и надежду,и любовь!


Рецензии