Пророчество

Когда душа сожмется в каплю,
А тысячи осколков соберутся в чашу,
Настанет день как ночь, а ночь как день.
В единый круг, как одна,
Сойдутся все планеты разом,
И мир от крика содрогнется.
Начнется хаос, смутная пора,
И, словно, злой туман укроет землю,
И слезы горькие прольются невпопад,
По ним пройдутся три великие державы,
И миллионы душ враз ввысь взлетят.
Постойте, ведь ребенок плачет,
Не за себя, за вашу ненависть друг к другу.
Он вас спасет, а вы его убьете,
Таков здесь у него нелегкий  путь.
Вы все слепцы и дураки,
Ведь сколько раз твердили в этом!
Так жрите вы свои кровавые плоды,
Ребенок этот уже вас не услышит.


Рецензии