Мальчик

Я зависаю на третьей строчке твоего смс,
где ты пишешь, что я лучше всяких других принцесс,
встреченных тобой на улице или в метро,
и нагаданных тебе мамой на картах Таро.
Дальше ты пишешь ещё кучу разных слов -
что типа я ангел из твоих полуночных снов,
что я королева, богиня, нимфа и т.д и т.п.
И я понимаю, что это уже ДТП.
Потому что тебе семнадцать, мальчик, как ни крути -
и ты только в начале нешёлкового пути,
тебе нерезонно сейчас влюбляться в такую меня -
я давно уже не невинна и моя простыня
давно не так уж бела для твоих семнадцати лет.
Но на все мои мудрые доводы ты отвечаешь - "Нет",
закрываешь своей рукой мне ласково рот,
я задыхаюсь от нежности и успеваю подумать - "Вот.
Началось".


Рецензии