Вдох-Выдох

Я наполняю лёгкие тобой - один глубокий вдох,
Как углекислоту я выпускаю грусть
Которая жила во мне годами - это выдох,

Казалось мне - я насвегда в себе запрусь
И жизнь пройдёт как в вакууме - мимо,
Но изменилось направление ветра вдруг,

Я снова сделал вдох неудержимо,
И закружилась голова... Испуг,
Как тысячи иголок, под кожу он вошёл,

Разомкнут был порочный круг
И серый мир вокруг меня отчаянно расцвёл,
Пришёл в безумное движение,

Я снова сделал вдох, я понял, что нашёл
То, что искал всё это время...
Я выдохнул свободно то, что так терзало душу,

Я выдохнул печали бремя...
Вдохнул тебя... И впредь покоя нашего ничто уж не нарушит...


Рецензии