досвидания. не первый, но последний

а сейчас я даже не скучаю,
хотя наверно была бы рада встречи.
думаю это не маленькая переменка,
а конец учебного года.
а моя любовь, как болячка на каленке.
и ты так любил ее сдирать,
а она даже не успевала высыхать.
а теперь вот перекись водорода или просто мое неприсутсвие в городе,
и твое в моем контакт листе
сделали свое дело
и она подсохла.

все внутри меня изменилось,
и она тоже стала другой.
такой о которой я всегда только говорила.
не имеющей нужд и границ.
стала тише
и глубже
и незаметней.
иногда в нотах забытых песен я слышу,
и что-то изнутри сжимает
мой живот.
ты. как бегемот
в зоопарке.
интересен многим, для развлечения,
веселостей и угощений.
а любит не каждый.

а мы были вместе не дважды
а сколько там?

а теперь я даже не скучаю,
и не замечаю, проезжая в автобусе мимо твоего дома,
не слушаю твоих песен,
и вообще о тебе не вспоминаю,
если не перечиваю старых стихов.
думаю этот раздел готов
можно закончить.


Рецензии