***

Это нелепо
Ты же убийца
Выдох последний
Без вдоха
Нет, ты не девушка -
Ты кровопийца
Снова играешь ты
В бога...

Хрипло
Вонзила
Вытекли соки
Сердца
и
Отомстила
Глупому бродяге
Хлопнув у носа дверцей


Рецензии