не забудь

открывая дверь в мой рай, не забудь, что тебе всё равно.
что ты весь в делах. у тебя секретарши, проекты.
ну что ты смеёшься? хм. знаешь,мне тоже смешно.
я могу заплатить за всё это дороже монетой.

и другую лаская, потея, не забудь, что ты врёшь.
чтобы, дурочка, планы не строила. фамилию не примеряла.
за больное не трогай бедняжку. ей мучаться.
что ж.
а пока она спит, одевайся и пулей от ласк её рьяно.

и кольцо одевая на палец, не забудь, что ты помнишь.
как был красен закат, как ты жаждал невинное тело.
ты испортил в нём всё. от сердца до клеточки кожи.
у неё было б всё! но до ней ли тебе было дело?


Рецензии