Начало всех тусклых основ...

Все что мы создали зря,
Из прожитого, только отчаянье
Проживая в больных головах
Венец разочарования.

Заскрипят в тишине тихо зубы,
Разрывая постройки эмоций
Последние дни хороня
Доедая тухлые страха порции

Запахи в чужих волосах
Память о не сбывшемся.
Только ловили слова
Они эхом в потемках колышутся.

И в этой скупой, теплой камере
Мы жались забывая свет
Принимая за реальность
Этот больной, нереальный бред.

Вспышки ярости острой
Помогли все быстро забыть
И этой железной алостью
Каменное пространство залить.

Теряя ориентир потолка,
Опираясь о бетонные глыбы
Давно уже ссохлись глаза
Оставляя лишь черные дыры.

Стучат каблуки и впиваються
В тревожные улицы снов
Наверное тут и родилось
Начало всех тусклых основ


Рецензии