В твоих глазах любви сиянье...

В твоих глазах любви сиянье,
В моих - тот свет что дал мне ты,
Нет между нами расстоянья,
Теперь со мной навсегда ты.

Ну что ж, прервешь свое молчанье,
Расскажешь где же мы сейчас,
А я скажу о нашей тайне,
И вот на миг Земля без нас.

Мы два волшебника,мы в силах
Мгновенье в вечность превратить,
Закружимся в судьбы мотивах,
Никто не может нас судить.

С тобой создали мы планету,
Свою планету на Земле,
Там зеленеет мое лето,
Тебе же осень льет дожди..

Если желаем будет ветер,
Или пойдет волшебный снег,
Для нас природных нет запретов,
Мы встретим не один рассвет.

Все страхи стынут перед нами,
Нашу любовь не победить,
И хоть не скованы цепями,
Нет сил способных разделить..

Ведь мы едины в этом чувстве..
Два сердца,что живут одним,
Лишь не запутаться б в безумстве.,
А слезы,боль-мы победим..

Родней тебя на свете нету..
Нет,не сестра и ты не брат,
Но если сердце просит света,
Иди ко мне,я не твой враг..

Все наши мелкие обиды,-
Мы так глупы с тобой порой,
Но даже в этом можно видеть,
В чем сила что дает любовь...

Мне не забыть душевный трепет,
Услышав первый раз "Люблю",
И те слова совсем не пепел,
Просто придавшийся огню..

И отпусти в себе тревогу,
Когда ты слышишь те слова..
'звезда' и 'крылья' еще могут
В жизни мелодиях звучать...

.....
И знаешь,вместе мы сейчас,
Прошу возьми меня на руки,
Пусть очарует нас закат,
Мой Ангел,больше нет разлуки..

Но знаю что бывает так..
От чувств всех сердце замирает,
Приди ко мне,забудь свой страх,
Ведь я твоя всегда,ты знаешь...

И я утешу как сестра,
Но поцелую как невеста,
С заботой матери храня,
Наша любовь проживет вечно...


Рецензии
Очень-очень... ОЧЕНЬ красиво! Да...это поймут только те, кто действительно любил. И те, кто хоть примерно представляют, что такое настоящая любовь.

Аэлин Тёмная   18.04.2011 02:44     Заявить о нарушении
тогда и тобой вдохновлялась)спасибо,Ален)

Ольга Святославовна   19.04.2011 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.