Неисчерпаем

        Неисчерпаем

Я неисчерпаем на любовь
Только в сытом виде, дорогая,
Ты мне щей по-гуще приготовь -
Можешь, хоть в тулупе, хоть нагая!..

Я невосприимчив натощак,
И не соблазним девичьим телом,
Накорми меня ни абы как, -
Сразу я готов заняться делом!

Я любитель с творогом блинов,
Винегрета и куриных грудок!..
К сердцу мужика, - рецепт не нов,
Путь всегда лежит через желудок!

                ФИМ


Рецензии