Слепой

Я слеп - не потому, что плохо вижу,
Я слеп от мрака бытия.
Я обезглавлен, обездвижен,
Лишен свободы без решеток и цевья.
 
И вот теперь в углу валяюсь понапрасну,
Ни жив, ни мертв, не нужен никому.
Ребенку дали кисть и черной краски,
И он рисует ночь, ворону и тюрьму.

И вот передо мной его картина,
Без глаз я различаю черный цвет.
Крик ужаса навеки поглотила,
И вместе с ним рассеял ночь рассвет...


Рецензии
Мрачно-красивое) очень нравиться.

Алёна Гурова   12.05.2012 14:18     Заявить о нарушении