Милый мой любимый

Как сладко и  больно бывает,
Ведь тебя люблю всей душой,
Сердце  от любви страдает
- Милый мой, любимый, родной! -

Мы по жизни проходим бесшумно,
По течению плавно плывём,
Как две лодочки с нашими судьбами
Берег свой никак не найдём.

Солнце сетями  в волнах запутано,
Радость рядышком мимо прошла,
Понимаю, ты сильно  загруженный,
Стосковалась,  что берёзка одна.

Морем  веет ночная прохлада,
Поёт под моими ногами земля,
Что для жизни с тобою, нам надо?
-  Я  люблю тебя! Я люблю тебя!-


Рецензии