Ложь

Друг, или враг?..
А может быть и так...
Почему нельзя
Стереть вопроса знак?!
Почему нельзя
Уверенной быть в чём-то?
Высказать в глаза
Всё прямо, без экспромта?!
Ложь слепым туманом
Обвивает мысли.
Ловкая, обманом
Впутывает жизни.
Вот он - незнакомец
С сумкой на боку.
Знаю точно,
Что соврать ему я не смогу.
Ну а он мне?
Я не знаю...
В этом мире
Просто погибаю...


Рецензии