Ты противник святых для меня вещей

Я хочу семью, хочу детей,
А ты противник святых для меня вещей.
Ты в Бога не веришь, смеясь над законом,
И дело часто спорится с словом…

Зачем я страдаю? Зачем же лью слезы?
Люблю орхидеи, а ты даришь розы…
На шаг приближаюсь, сто двадцать назад,
Порой жизнь просто похожа на ад.
Ты нужен сегодня, опора нужна,
Но в тьме кромешной я блуждаю одна.

Я хочу семью, хочу детей,
А ты противник святых для меня вещей.
Ты в Бога не веришь, смеясь над законом,
И дело часто спорится с словом…

Зачем же мне это? Зачем этот бред?
Печально, но у меня ответов нет.
Сердце очень часто спорит с головою,
И называют штуку эту любовью.
Рассудок теряя, сон, аппетит,
В пропасть надежды новая жертва летит…

Я хочу семью, хочу детей,
А ты противник святых для меня вещей.
Ты в Бога не веришь, смеясь над законом,
И дело часто спорится с словом…


Рецензии