Кормушка
В рассветном мраке ты идешь украдкой —
Туда, где над кормушкою кружит
Синица, точно ангел над лампадкой.
Скупую горсть десницей возложив,
Творишь молитвы за грехи мирские,
И теплится в кормушке вера — в жизнь,
Что неподвластна всем земным стихиям.
[Москва, 10 апреля 2011 года.]
Свидетельство о публикации №111041609778