дышала

иногда к тебе я приходила,
за вещами забытыми,
просто выпить чаю или водки,
я комнаты твои любила,
светом залитые,
твою домашнюю усталую походку.
ты куда то убегала,
со своими растрепанными волосами,
мешковатами блузками
и умными глазами.
потом возвращалась, умиляя,
целовала меня, пела, смешила,
и дарила!
столько всего дарила!
дарила мне смех, и улыбки, и нежность,
энергию радости и безмятежность,
дарила любовь и шампуни,
свою откровенность,
и неизменность.


Рецензии