На ночь глядя...

Пошла я прилягу и может усну...
И думы укрою и звезды зажгу..
Потом по луне пробегусь босиком,
И быстро стрелой возвернусь я домой..
Под утро расправлю я крылья свои,
И вновь за мечтой и снова в пути...
  17.04.2011.


Рецензии