***

важные вещи скрывал за стихами
пробовал отделаться парой обьятий
а мне было не всё равно
я находила стоящий смысл
среди твоих понятий

я пробовала забыть тебя
пыталась переключиться
уйти в себя и постепенно забыться

мне не помагало
я просто всё больше тобой заболевала


Рецензии