Тикают часы в тишине...

Тикают часы в тишине.
Вы забыли уже этот звук?
Механический времени стук:
Тик-так! И секунды нет.

Остановить этот бег?
Спрятать пару секунд?
Не получится. Часы идут -
Тик-так! И минуты нет.

Всякому отмерен свой век.
Всякий считает, что нет.
Но только часы идут -
Вы ведь забыли их звук?

Тик-так! И вас уже нет.


Рецензии