Такой тайник всегда хранят

Как ты нежна,
Как ты мила
И в то же время-
Грациозна.
Как ты добра,
Как ты светла
И в то же время-
Ты серъезна.
Что на прощание
Сказать?
О новой встрече
Не мечтаю.
Но пусть слова
Мои для Вас
Простым лишь
Будут вспоминаньем.
Пусть годы
Стаей пролетят,
А мы их просто
Не заметим.
Но есть в душе
Такое место-
Такой тайник
Всегда хранят.
В нем будет
Память о тебе,
О встречах нежных
До рассвета.
Твой голос-
Щебетанье лета
Я сберегу
В своей душе.


Рецензии