Об улыбках

Улыбайтесь только в двух случаях: когда у вас хорошее настроение или когда вам приятны люди! Будьте верны себе! Но улыбайтесь как можно чаще!! Ищите повод! Либо выбирайте нужное окружение - либо начните менять мир с себя через улыбку хорошего настроения!


Рецензии