Себе 2

Лишь только себе эти строки.. пишу на листе..
я знаю.... все мои проблемы скрыты во мне .... 
эта болезнь.. одиночество..
боль..моя...связано с творчеством..
Алкоголью..тоской.. любовью.. да еще..какой...
И внось тоска.. и грусть... стол.. водочка..
стоит стакан...гранен..как надо.. по тиху.. опусташаю тару...
Что  один..алкаш... ???
а если не с кем...что тогда...вешаться...
нет уж извините...
я как нибуть сам.. соло..
Соло по жизни.. так было всегда..
свои проблемы всегда решал я сам...
 


Рецензии