и снова буря бушевала...

опять - порыв, опять - скандал,
и снова буря бушевала,
пронёсся шторм, девятый вал,
и затопил любви начало…

мы словно тонущий фрегат,
который виден лишь немного,
и нам не выбраться сквозь ад,
и на зубах скрипит тревога,

нечеловеческих преград
нам Посейдон создал из бездны,
чтобы увидеть результат,
коль будет это бесполезным,

в такой невиданной судьбе,
где грозовые перекаты,
лишь тот моряк - на корабле,
кто знал стихию, и пиратов…

давай с тобой - возьмём мечту,
разгоним к чёрту эту бурю,
в стихах опишем красоту,
и наверстаем всё, ликуя.


Рецензии
Здорово, Наташенька, и радуюсь твоему оптимизму!

Улекса фон Лу   22.04.2011 08:46     Заявить о нарушении
Это не оптимизм, Ларочка - я просто девушка решительная. Пессимизм...

Наташа Самойлова   22.04.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.