***

Предлагают мне с утра-
Ура!
Жизнь хорошую вчера-
Да!?
Не понимаю,что там впрок,
Что за новый тут урок?
Мышка бегает с утра-
Ха!
Всем обещает небеса.
Ха!
Сыром полон там амбар-
Ждем обещанный обман.
Что случилось?-
Ось?
Или всем вдруг показалось?
Ось?
Не показалось вам друзья!
Сыр-обманная страна.
Как бы сыр и не был плох-
Ох...
Только что нас ждет?
Вздох-
Здох.
Сыр-обманная страна.
Нам задуматься пора.
Чтоб не глотать случайный
Ах...
Не пора ль внести свой вклад.
Чтоб не сгорать
От Мышкин страх.
Не пора ли призадуматься.
Чтоб жизнь была
Не мыльная та мельница.
И нельзя
На все надеяться,
Что все само собою
Как-то перемелется.
Не пора ли призадуматься-
Что,мы важнее,
Чем та мельница.
И не пора ли
Взяться за руки,
Что бы счастье обрело
Наше новое житье.



 


Рецензии