Когда подрезают крылья

Когда подрезают крылья -
это больно или не очень?!
Когда уходит любимый
И нет сна пол - ночи.
Это больно или не очень?!

Когда ночь,  и тебе не до сна,
И печаль подступает близко,
Насколько... больно?
О чем кричит душа?!
Или пищит чуть-чуть, едва…

Не беспокойся, она жива,
Но крика ее не слышно.


Рецензии