Возвращение к Мастеру

            Мастер и Маргарита    
                My soul for you...

Взгляд и сразу резкое движенье,
Это ветер распахнул окно!
Громкий голос – словно наважденье!
Руки, позы – все давно известно, НО!

Женский профиль, челка разлетелась,
Ветер приподнял и опустил,
Прядь волос... и мне вдруг захотелось
Их пригладить, только взор немил!

Взгляд скользит из глаз  полуоткрытых,
Бровь взлетела, изогнулась вдруг:
-Хорошо, что нет здесь любопытных,
Ты меня дождался, милый друг!

Вспоминала среди звездной пыли
Я твои глаза и губ тепло...
Мы,по сути, разные ведь были,
Но любовь связала нас в одно!

Понимаю, что все это странно!
Знаю, скольких это стоит сил...
Трудно возвращаться мне так рано -
Ты, своей любовью, победил!




автор фото: Алексей Содоль (г. Смоленск)


Рецензии
Марианна! ХОРОШО и по сути и по форме. Только не понял почему ему её взгляд не мил или у неё взгляд не ласков.Тогда зачем возвращалась?
С теплой улыбкой - С. М.

Сергей Баженов 2   24.06.2011 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Взгляд у кого будет хороший, если тебя победили? А у такой планетарной женщины, как не стать такому взгляду?

Марианна Никульникова   24.06.2011 01:20   Заявить о нарушении