М

Я не стану тревожить твой сон,
Хоть он легок и быстротечен,
Доктор, милый, тебе покой
Как лекарство бесценное нужен...
Снова ночь разорвет вой сирен,
И ты снова летишь во тьму,
Я же снова молюсь и прошу,
Чтобы боль разомкнула свой плен.
За удачу твою я прошу
И за радость, за счастье твои,
И в ночи, задыхаясь, шепчу:
"Доктор, милый, себя береги!"
2008


Рецензии