Я снова рвусь куда-то ввысь...

Я снова рвусь куда-то ввысь... Куда?
Парит там с птицами мечта... Мечта?
Растёт крыло, теснится вздох... Предел?
Куда из плена робко взор взлетел?
Там журавлей курлычет клин... Зовёт?
И мАнит сладость эта... Дикий мёд?
Влечет - цепляет что-то вновь... Магнит?
Над облаком моя душа... Звенит...


Рецензии