и нежных пальчиков мороз

и..нежных..пальчиков..мороз.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..в сладкой..нежности..дрожу...
кружась...падением..в мгновенья...
везде..твой след..я нахожу...
ведь лишь..к тебе..мои..стремленья..
мой..бред тобой..каскадом..грёз...
волшебность..ночи...окрыляет...
и..нежных..пальчиков..мороз...
восторгом..сладким..настигает...
весны..цветная...кутерьма..
порывом ветра...обнаженье...
я..помню..все твои слова...
и..нежной...яркостью..движенья..
когда..руками..танец..наш...
мы..не таясь..вдвоём..танцуем...
то..нежный..вальс...а то..чардаш...
сплетеньем..рук..с тобой..ликуем...
и..сладко...топится..в груди...
томленье..самой..жгучей..ласки...
не важно...что там..впереди...
всё..будет...только...сном..из сказки...
чтоб..-счастьем..на твое..плече...
заснуть..дрожа...одной..мечтою...
и..воском..тающим..в свече...
растаять..только..бы..с тобою...


Рецензии
И тая, таю, таю, таю..
под лёгкий шёлк волшебных слов....
Крылатый в небо улетаю......
Привет, прощай...... и сладких снов.......

Алексей Проходимов   17.04.2011 01:09     Заявить о нарушении
ты....просто..колыбельную..на ушко..прошептал....
сладких нежных сновидений..дарящих...удивительную..радость.......
спасибо...за...тебя....крылатого.....
уходящая..в сон....
я..............

Таня Ковалёва 2   17.04.2011 02:02   Заявить о нарушении