По вечерам
Изредка плачу и «не о тех» скучаю.
Грусть растворяю – кружка за кружкой чая.
Крепко плету косу, чтоб на утро – кудри.
Я зажигаю свечи, чтоб помолиться.
Снова пишу о том, что утром не буду помнить.
Словом и музой стремлюсь пустоту заполнить.
А за грудиной душа бьётся словно птица.
Снова мечтаю о доме с камином и фортепьяно –
Чтобы тепло на душе и в его стенах.
Старого друга снова вижу во снах.
В жизни мы не знакомы, но чувствую, что он рядом.
Так распадается время на просто моменты «сейчас».
Я же, наоборот, учусь оставаться целой…
Пусть я пока не очень в том преуспела,
Но вижу становится лучше за часом час.
17.04.2011
Свидетельство о публикации №111041609577