Метро
Поток сметающих меня людей..
Они бегут вперёд.Им есть куда спешить.
а мне хотя бы просто этот день дожить..
Трясутся губы.Слёзы не сдержать.
Я прячусь в череду слепых страниц.
Так хочется закрыв глаза стоп-кран нажать,
Уйти в депо-хранилище для душ самоубийц.
Свидетельство о публикации №111041609572