Творение мысли

      Творение мысли.
Мыслей нет, писать не буду.
Верю, ждешь! Конечно, жди!
Может статься, позабуду,
В ипостась взойдут вожди.

Ты не верь им, прежде веруй.
В слово доброе, в себя.
Измеряй единой мерой,
Ближних сердцем возлюбя.

И живи себе греши,
Есть пока  что время сеять.
Мыслей нет, так не пиши,
В пазлы мир людей не склеить.

Созидай, как божий сын,
Взяв топор, твори руками.
В тех твореньях ты один,
Наравне стоишь с богами.


Рецензии