Я Есть Тот, Кто Я Есть!

Волос моих прекрасных гриву
Развивает ветра мощь,
Фигура статна и красива,
Омывает её дождь.
На плече тату меча
В ореоле грозных молний,
Знание в моих речах,
А глаза – сиянье воли!

Я есть тот, кто я есть,
Во мне есть сила, но и спесь,
Я есть грех, но я и честь,
Подобна смерти Жизни смесь,
Что бушует во мне здесь.
Я есть тот, кто я есть!

Ярый воин в мире этом,
Я есть боя человек!
Живу вольно, а не в клети,
Вновь и вновь, из века в век.
В мира миг и на войне,
Всегда я победитель,
На своей лихой Судьбе
Мечом высеку – Воитель!

Я есть тот, кто я есть,
Во мне есть сила, но и спесь,
Я есть грех, но я и честь,
Подобна смерти Жизни смесь,
Что бушует во мне здесь.
Я есть тот, кто я есть!

Привыкли все спокойно жить,
Но по теченью молча плыть,
Мне не интересно.
На диск луны мне нужно выть,
Драться в ярости, любить,
Мне иначе тесно
Жить!


Рецензии