Говорят дети с 3-х до 5-ти

Мама говорит трёхлетнему сыну:
- Владик, нечего смотреть по телевизору.
- Мама, включи нечего.



Артём сидит за праздничным столом и возмущается (у него был день рождения):               
- Гости какие некультурные... даже за собой не убрали...
И уже лёжа в постели:
Да!.. им повезло... поели и ушли.



Мама спрашивает четырёхлетнего сына:
- Почему ты мне мешал спать?
- Это папа всё виноват...Он всякие бока подлаживал...
  Когда он убирал это всё... я ложился.
- С сегодняшнего дня будешь спать в своей кроватке,если тебе папа мешает.
- А я тогда внизу сплю,с ножкой твоей.
  Я так сплю,когда моё место заложено.



Папа поругал сына(ему три года):
Он заплакал.Мама успокаивает:
- Владенька,не ругайся с папой.
  Владик хороший,папа хороший.
- Мама,папа был плохим.
               


Рецензии
Дети всегда говорят то, что думают. С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   20.04.2011 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. огромное!
Оттого-то мы и слушаем детей, что они говорят искренне, а не хитрят!
Да ещё и с юмором!
С улыбкой

Татьяна Цыганок   20.04.2011 14:46   Заявить о нарушении