Так погано

          Так погано

Год так старательно изгажен,
Куда ни глянь, - лишь гниль и хлам!
За то конвейер здесь отлажен,
Где транспортёром стал я сам!

И на гора бесперебойно
Дрянь выдаю, - чему и рад...
Живописания достойно
Всё это, как немытый зад!

Я весь от головы до пяток,
Закисшим, мерзким чем-то стал...
Ненужный никому придаток -
Но, кто бы знал, как я устал!

Погано так, и так противно
Себя отходом ощущать!
И мыслить начал примитивно -
Зачем мне мозг отягощать?...

В процессе самобичеванья
Так упивался сам собой,
Что проскочило без вниманья,
Как отдал душу на убой!...

              ФИМ


Рецензии