Убийство любви

Как хочется тебя увидеть,
Как хочется тебя обнять,
Укрыть от всех мирских напастей
и никуда не отпускать.

Как хочется, чтоб был ты рядом
И вечно ты меня любил,
Но только это невозможно,
Ты чувства все похоронил.

У нас и разные дороги,
Мы разошлись уже давно.
Зачем пишу все эти строки?
Наверно мне не все равно.

Надеюсь я тебя увидеть,
Надеюсь я тебя вернуть,
Надеюсь голос твой услышать
И рядом вечером уснуть.

Но только этого не будет
Теперь, увы, уже не мой
И только в сердце осторожно
Ты нарушаешь мой покой.

Прошу меня не беспокоить
Не на яву и не во снах,
Любовь моя покой находит,
Увы, теперь на небесах.

Я методично все убила,
Все наши встречи и любовь,
Тебе грехи твои простила,
Ну и пустила с вены кровь.


Рецензии