***

Сочетание в полслова
Мягкость рук многократно
Прижимать осторожно
Прижимать, что б ни увяло.
За окном дождик пляшет
Те глаза наблюдают…
Осторожно прижавшись
На осколки роняя.
И огонь слегка тлеет
Подождём мы немножко
Тени те, что за дверью,
Ждут – войти без вопроса.
Руки крепко сжимая
На мгновенья отпустит
«Я вернусь, обещаю, жди меня каждой ночью».
Сколько так будет?!? – долго
Сколько ждать ей придётся?
Но если любят, поверят
И будут ждать без вопросов.


Рецензии