Старая Боль

Ты не боишся меня потерять
Я знаю что просто умру
Я не пытаюсь тебе доказать
Я просто тобою живу.

Лишь берегу осколки речей.
Что грели надежду у нас.
Немою печалью я их стерегу.
Они мне нужнее всех вас.

Ты не боишься идти от меня.
И штык в мою глотку вонзать.
Я буду с тобою пока я живу.
Захочешь убьешь меня зай.


Рецензии