Надеялся на чудо

Жизнь нам свои диктует правила,
Хоть ты богач, хоть ты бедняк,
А,МОЖЕТ, ты простак!?
А, откровенней, просто ЛОХ,
И не нашел свой правильный исток.
Поэтому пробиться, в жар - птицу
Превратиться : по жизни,или в жизни,
Мил человек, наверное, не смог!!!


Все жил надеялся на чудо,
Но ты  не Бог и не Иуда,
И даже не судья.
Плывет по жизни одиноко,
Судьбы твоей ладья,
Но изменить уже нельзя.
Амбиции ...Задета гордость,
В чертах наигранная строгость,
Все пухом прахом, хоть рычи,
Другому достаются калачи.
Пирог сметанный и ужин
Званный...
Не для тебя товарищ
Многогранный.

Такой ты правильный и гордый,
Забывчивый на доброту,
Всегда прилежный, белоснежный,
Пушистый, выгодный и быстрый,
То вдруг пагубно - ершистый,
Когда тебе не по нутру,
Слова и мысли человека,
Который талантлив,щедр,умен,
Тебе нельзя жить - быть при нем.

Жизнь нам свои диктует правила,
Хоть ты богач, хоть ты бедняк,
А,МОЖЕТ, ты простак!?
А, откровенней, просто ЛОХ,
И не нашел свой правильный исток.
Поэтому пробиться, в жар - птицу
Превратиться : по жизни,или в жизни,
Мил человек, наверное, не смог!!!


Рецензии