Реквием нашей любви!

Я есть твой адовый кошмар
Я причинял тебе лишь боль
Я разжигал в тебе пожар
Сгорал с тобою вновь и вновь

В руинах пламенной любви
Нет больше голосов живых
Здесь не пируют воробьи
И лишь один я здесь притих

Молчанием тут отдам я дань
Тем клятвам что сплотили нас
Пусть никому из нас не жаль
Лишь пламя будет помнить нас.


Рецензии