Сердце не вспомнит

Я как грешник в аду
Замкнут в огне
Я никуда не пойду
И я не нужен тебе
И чтоб ты не сказала
Все равно не поверю
Меня ложью обласкала
Перед лицом закрыла двери

Но я не огорчусь
Мне будет все равно
Может я научусь
Жить как в кино
И ты меня не заставишь
Поверить тебе
Моё сердце не растает
Не вспомнит о тебе

Сердце не вспомнит
Не вспомню и я
Только виски в стакане
Понимает меня
Я найду тебя на дне
И даже может узнаю
Ты не нужна мне
И ты это знаешь.


Рецензии