Посвящается несравненному Вэйрду 5

Мы вместе захватили  мир!
У твоих ног он весь лежит.
Вот я кумир и ты кумир!
И против кто всегда молчит.

Ты подарила мне слонов
А я отдал своих рабов.
Неверных мы отравим в ров
Чтоб ловил рыбу рыболов.

И он наварит нам ухи
Еврей то знает мы милы.
Что не обидим, не сожрем
Пока он ползает ничком

Целуя нас в прекрасный зад
Он наслаждается как краб.
Который в крабовом раю
Гнет четко линию свою.


Рецензии